T10

le forum de la T10 génie électronique
 
AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Programme pour Casio [édité ]

Aller en bas 
AuteurMessage
N/A

avatar

Messages : 92
Date d'inscription : 10/09/2008
Age : 18

MessageSujet: Programme pour Casio [édité ]   Jeu 11 Déc - 22:32

Edit :

Âpres mur réflexion, ce serait un bordel complet si je foutais le programme sur le fofo, vu que les 9/10 qui ont une Casio dans la classe ne savent pas ou trouver les bonnes fonctions et de toute façon j'ai la flemme de l'écrire.

Pour ceux qui veulent mes programmes je les filerais au bahut via le doncor ( amené le d'ailleurs puisque je crois que je l'ai plus ).


Dernière édition par Fabien le Dim 14 Déc - 15:02, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Graak
Admin
avatar

Messages : 163
Date d'inscription : 06/09/2008
Age : 30
Localisation : ASSAT

MessageSujet: Re: Programme pour Casio [édité ]   Ven 12 Déc - 19:12

je lock ou je supprime ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://t-10.1fr1.net
virginie

avatar

Messages : 10
Date d'inscription : 10/09/2008
Age : 27
Localisation : Meillon

MessageSujet: Re: Programme pour Casio [édité ]   Ven 12 Déc - 21:29

bien Fabien, pour une fois tu fais un truc d'intelligent
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Graak
Admin
avatar

Messages : 163
Date d'inscription : 06/09/2008
Age : 30
Localisation : ASSAT

MessageSujet: Re: Programme pour Casio [édité ]   Dim 14 Déc - 16:03

mdr je savais bien que les casio c'est pour les nuls qui savent pas programmer Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://t-10.1fr1.net
N/A

avatar

Messages : 92
Date d'inscription : 10/09/2008
Age : 18

MessageSujet: Re: Programme pour Casio [édité ]   Dim 14 Déc - 20:20

Graak a écrit:
mdr je savais bien que les casio c'est pour les nuls qui savent pas programmer Razz

Non tu t'es trompé, je vais reformuler la phrase correcte ^^

les casio c'est nul pour ceux qui savent pas programmer Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Graak
Admin
avatar

Messages : 163
Date d'inscription : 06/09/2008
Age : 30
Localisation : ASSAT

MessageSujet: Re: Programme pour Casio [édité ]   Dim 14 Déc - 20:59

nuance bérarde, les programmeurs plussoient les texas instruments, CASIO c'est nul ! faut ouvrir les yeux berarde !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://t-10.1fr1.net
N/A

avatar

Messages : 92
Date d'inscription : 10/09/2008
Age : 18

MessageSujet: Re: Programme pour Casio [édité ]   Lun 15 Déc - 17:51

Ben tes programmateur de TI géniaux, n'ont qu'a faire leur calculette moins cher ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Graak
Admin
avatar

Messages : 163
Date d'inscription : 06/09/2008
Age : 30
Localisation : ASSAT

MessageSujet: Re: Programme pour Casio [édité ]   Mar 16 Déc - 9:01

qu'est ce que tu veux berarde, toutes les bonnes choses ont un prix.
et tu veux savoir pourquoi casio est moins cher aussi ... c'est parce qu'à l'origine, ils ont pompé le moteur de TI, ils n'ont pratiquement rien fait. a part mettre un menu inutile, et sur certaines, des couleurs aussi inutiles !

les TI sont des calculatrices professionnelles, les casio, on pourrait dire que c'est pour apprendre a se servir d'une calculette.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://t-10.1fr1.net
N/A

avatar

Messages : 92
Date d'inscription : 10/09/2008
Age : 18

MessageSujet: Re: Programme pour Casio [édité ]   Mer 14 Jan - 22:51

Graak a écrit:
.. c'est parce qu'à l'origine, ils ont pompé le moteur de TI, ils n'ont pratiquement rien fait. a part mettre un menu inutile, et sur certaines, des couleurs aussi inutiles !

Je ne suis pas sur qu'ils ont pompé sur TI, le langage CASIO ne ressemble vraiment pas a du basic, en revanche je suis d'accord pour le menu et les couleur inutile ^^ ( a merde, j'ai une casio couleur XD )


Graak a écrit:
les TI sont des calculatrices professionnelles

Et je peux pas dire que j'en suis un.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Programme pour Casio [édité ]   

Revenir en haut Aller en bas
 
Programme pour Casio [édité ]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Programme pour lire les e-book comme de vrai livres
» Epreuve écrite de français : quel programme pour la grammaire?
» Latin-grec: quelles oeuvres au programme pour 2016 ?
» Quelles sont les oeuvres au programme pour l'écrit en latin ?
» Quel est le meilleur programme pour l'année 2010

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
T10 :: CATEGORIE PUBLIQUE :: Ordre Générale-
Sauter vers: